Casa ¡HOLA! celebra 80 años de hospitalidad y servicio
El toque cítrico del Paloma, la bebida más solicitada
El Paloma, un selecto cóctel a base de tequila y pomelo, es un clásico de la mixología que año tras año, sigue conquistando a los amantes del buen vino y la buena compañía. Su secreto está en el equilibrio perfecto entre la suavidad del tequila y la frescura del pomelo, que combina en un toque cítrico que nos hace sentir como si estuviéramos disfrutando de un momento de relax en un soleado día de verano.
La historia detrás del Paloma
El Paloma es una creación del maestro bartender Don Julio, que ha sido elaborado con el tequila blanco más selecto de las tierras de Jalisco. Este tequila es obtenido mediante métodos tradicionales, utilizando solo los mejores agaves azules, lo que le da un sabor intenso y complejo. El pomelo, que es el ingrediente clave del cóctel, le da un toque cítrico y fresco que contrasta perfectamente con la suavidad del tequila.
La receta perfecta
El Paloma se sirve en un vaso alto y se prepara de la siguiente manera: en un shaker, se combina 2 oz de tequila blanco con 1 oz de jugo de pomelo, 1 oz de azúcar y 1/2 oz de jugo de limón. Se agrega hielo y se mezcla hasta que esté bien combinado. Se sirve en un vaso alto con hielo y se adorna con una rodaja de pomelo y una hoja de menta. El resultado es un cóctel fresco, intenso y perfectamente equilibrado.
El Paloma en la actualidad
A día de hoy, el Paloma es una de las bebidas más solicitadas en los bares y restaurantes de todo el mundo. Su popularidad se debe a su equilibrio perfecto entre la suavidad y la frescura, que lo hace perfecto para disfrutar en cualquier momento del día. Si estás buscando un cóctel que te haga sentir como si estuvieras disfrutando de un momento de relax en un soleado día de verano, el Paloma es la bebida perfecta para ti.
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