Los deportistas del Club Harman Trail Running han tenido un balance inmejorable durante el pasado fin de semana con 5 pódiums conseguidos en varias competiciones en categorías absolutas.

Este fin de semana nuestro Club ha participado en 2 pruebas.

*VIII Jimera Tres Trail (Jimera de Líbar)

Preciosa carrera que consta de tres etapas a realizar entre el sábado y el domingo. Por segundo año consecutivo forma parte del Campeonato de Andalucía de CxM por Etapas.

Once deportistas han corrido esta singular y original prueba, distribuidos entre sus 4 modalidades: Individual y Parejas (Campeonato Andaluz de CxM por Etapas ), Relevos y Nocturna.

Las etapas a recorrer, dependiendo de cada modalidad, son las siguientes:

ETAPA 1: REAL TESORO

Circular con salida y llegada en la Estación de Jimera de Líbar de 26,6 k y
D+ 924 m

ETAPA 2: LA TARAYUELA

Km Vertical/ Fly Running de 6k con 600 metros de subida y bajada.
ETAPA 3: LÍBAR de 31 k y D+1260m

Isabel Acevedo, Igna Heredia ,Gabi López, Luis Amores, Víctor Ortega, José David Mejías, Jesús Barroso, Rubén Delgado y Sergio Pacheco corrieron el Jimera 3 Trail con sus 3 etapas.
Todos los rondeños lograron completar esta dura prueba con éxito y con unas fantásticas sensaciones.

Cabe destacar la 1ª posición de Isabel Acevedo que junto a dos compañeras lograron ser el mejor Equipo Femenino.

Así como la genial 3ª posición en la Clasificación Absoluta de Igna Heredia, consiguiendo proclamarse Subcampeón de Andalucia de CxM por Etapas.

ETAPA NOCTURNA 13,2 km y D+ 535m.

En esta modalidad corrieron Carlos Lebrún y José Mª Mirones .

Resaltar la actuación de José Mª que llegó a meta en 2º lugar tras escasos segundos del primer corredor, en una disputada carrera.

*Campeonato Andalucía Pista Cubierta ( Antequera)

Fede Sáez disputó este Campeonato , logrando medallas de plata en triple salto y en longitud +60.