Este pasadp fin de semana los corredores del Club Harman Trail Running. han estado resentes en dos competiciones.

Por una parte el sábado las jóvenes campeonas María y Blanca García estuvieron participando en el Rincón de la Victoria en el I Rally Escuela Rincón de la Victoria, prueba perteneciente al Circuito Provincial Diputación de Málaga BTT Escuelas 2022.

Destacar las estupendas posiciones de ambas: Blanca quedó 1ª de la categoría Promesas y María quedó 3ª de la categoría Principiantes.

Ya el domingo se desarrolló la III CxM Benahavís 11k D+600m. Carrera que discurrió por un entorno medioambiental privilegiado, entre los picos de Sierra Blanca y Sierra Bermeja, sin olvidar el municipio benahavileño desde el que partió.

Francisco J. Alba y Juan Lora fueron los encargados de correr. Resaltar el resultado de Juan que logró ser 6º General y 1⁰ de su Categoría