El Club Harman Trail Running ha tenido un fin de semana muy activo para sus corredores. Concretamente participaron en seis competiciones. ⁣

Viernes

Este día se desarrolló la IX Edicion Desafio Calar Del Río Mundo (Ultra)-Riópar (Albacete). Se trata de una de las ultras más duras y bonitas de España. Es un trazado de montaña de aproximadamente 102k y D+5.000 m.⁣
El corredor Rafa Orozco fue el afortunado de poder disfrutar de esta dura y bella prueba. Pese a las difíciles condiciones meteorológicas, noche y mañana con lluvia, nieve, barro, senderos encharcados y temperaturas por debajo de 0 grados, Rafa consiguió estar en 2ª posición casi todo el trayecto. Finalmente logró llegar a meta en una maravillosa 6ª posición en la Clasificación General y un 3º puesto en su categoría Veterano . ⁣

Sábado

Fue el día para IX Trail Dolmen del Gigante-El Gastor de 16k y D+ 800m. Esta carrera transcurre por el entorno del Dolmen gastoreño, el principal reclamo turístico de la población. En este Trail corrieron Loli Triviño, Antonio Rosillo, Segundo Guerrero y Raúl Guerrero.

Todos consiguieron disfrutar de esta prueba, destacando la fantástica actuación de Loli Triviño que consiguió ser 2ª General y 1ª Veterana B .
También se mantuvo la VII Cross Trail Villa de Teba de 28k y D+1030 m, donde corrió Francisco Pérez.

Otra prueba de ese día fue l IV Marcha Nórdica «Olegario Lozano»- Ciudad de Almería de 10,4k. Fede Sáez participó en esta Marcha, logrando proclamarse 3º Veterano C.

Y para terminar se desarrolló la I Rally BTT Mijas. Las pequeñas corredoras María y Blanca García Mena participaron en este Rally.

María en categoría Principiante ha quedado en 4ª posición, manteniendo el 3º puesto de la General. Blanca, por su parte, ha vuelto a ganar en la categoría Promesa, siendo líder de la categoría y suma 5 victorias en las 5 pruebas disputadas.⁣

Domingo⁣

Se desarrolló la VI CXM Hervás – Cáceres. Manuel del Valle corrió está prueba de 21,5k y D+1200m, carrera perteneciente a la Copa Extremadura. Destacar su gran actuación siendo 8º General y 2º Veterano.