El pasado domingo, 23 de enero, el Club Harman estuvo representado en dos competiciones. La primera de ellas fue el IX Trail Desafío de La Capitana. Una carrera de montaña que partió de la playa de Torre de Benagalbón en el  Rincón de la Victoria. Esta discurrió por los montes que circundan el municipio y tuvo su meta en el Pabellón Deportivo Municipal «Rubén Ruzafa» en Torre de Benalgalbón. Francisco Pérez corrió la distancia larga de 25k D+1600 y Manuel Guerrero la modalidad corta de 16K y D+700, ambos salieron muy satisfechos con sus objetivos.

La segunda competición se llevó a cabo en nuestra ciudad. Benjamín García corrió el XVIII Cross Ciudad de Ronda 2022, en la distancia 5.2k , prueba incluida en el XXIX Circuito provincial de campo, a través de la Diputación de Málaga. El corredor de Harman consiguió un fantástico resultado, siendo 3º en Categoría Máster 40.