Gastrobar Camelot calienta otoño con saborosos platos de temporada

04/10/2024

El Gastrobar Camelot prepara su otoño con deliciosos guisos y pucheros

Aunque el otoño se ha retrasado en llegar, el Gastrobar Camelot ya ha empezado a servir sus exquisitos guisos y pucheros de temporada. La propiedad, situada en la calle Comandante Salvador Carrasco número 2, ofrece una variedad de opciones para disfrutar de un delicioso plato caluroso en medio de la temporada otoñal.

Un regalo para los sentidos

Los guisos y pucheros de Camelot están elaborados con los mejores productos de la tierra y de temporada, y están hechos con todo el sabor y cariño. Algunos de los platos más destacados son los riñones al Jerez, las manitas de cerdo guisadas, las cuajadas en salsa, los callos (famosos por su sabor único en toda Ronda) y la lengua en salsa. Además, también se puede disfrutar de platos de setas de la Serranía, recogidas a mano en nuestros inexpugnables montes.

Precios asequibles

Los precios de Camelot son muy asequibles, con un plato solo que cuesta entre 2 y 2,50 euros y un generoso plato por 6 euros. Además, el servicio es atento y amable, proporcionado por profesionales y camareros amables.

Un final dulce

Para rematar la faena, no hay mejor opción que disfrutar de uno de los postres caseros de Camelot, como las tartas de queso, pistachos o galletas Lotus.

Visita Camelot

Si deseas disfrutar de la gastronomía más tradicional y a la vez innovadora, no dudes en visitar el Gastrobar Camelot en la calle Comandante Salvador Carrasco número 2. ¡Esperamos verte pronto!

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