La actividad del Club Harman Trail Running no cesa y este fin de semana
sus corredores han participado en 3 competiciones dentro de la comunidad autónoma andaluza.

*IX Víboras Trail (Algodonales)

Seis compañeros se trasladaron hasta dicha localidad para disputar esta prueba en sus 3 modalidades:

-Modalidad Trail de 25k y D+1471m.

Esta variante la corrieron Gume Vila, Amaro Orellana y Segundo Guerrero. Destacar el pódium de Amaro Orellana que fue 1º en su categoría.

-Modalidad Gran Trail de 37k y D+2151m.

En esta modalidad corrieron Luis Amores y Raúl Guerrero. Resaltar la gran actuación de ambos, ya que Raúl Guerrero consiguió llegar a meta en 5ª posición en la Clasificación Absoluta y se subió al pódium como 2º Senior .

Mientras, Luis Amores logró alcanzar una meritoria 4ª posición en su categoría Vet B.

-Modalidad Senderista de 14,3K y D+289m

Nuestro compañero Carlos Lebrun disfrutó de esta prueba.

*Kilómetro Vertical Caras Norte Güejar Sierra (Granada) 3,9k y D+925m, prueba perteneciente al Campeonato de Andalucía KV.

Este KV tiene la peculiaridad que atraviesa toda la población de Güéjar Sierra, sintiendo el calor de sus gentes que animan a los atletas. Tiene también la diferencia con respecto a otros kilómetros verticales, la variedad del terreno por la que discurre, desde sendero de tierra, asfalto, pedregal, hierba y barro; además la diferencia de pendientes es tan amplia que el atleta debe ser muy completo dentro de esta modalidad.

Nuestro compañero Víctor Madrid corrió este KV logrando llegar a meta como 5º Juvenil.

*Medio Maratón Almería

El Medio Maratón de Almería está incluido en el calendario de pruebas de la Real Federación Española de Atletismo (RFEA). Fede Sáez corrió esta carrera.