Los corredores del Club Harman han participado este fin de semana en tres competiciones, logrando otros tres pódiums para Ronda.

El sábado Marcos Robles corrió la X Carrera Internacional Mamut de Padúl (Granada) en la modalidad 10k con un D+771m. Realizó una estupenda carrera logrando ser 3º Senior en un tiempo de 36:54 minutos.

El domingo Fede Sáez se desplazó hasta Félix (Almería) para participar en la I Carrera Solidaria Juan Miguel Romo en la modalidad de 6k . Todo lo recaudado se dona a favor de la Asociación de Autismo Dárata. Fede nuevamente consiguió subirse al pódium como 1º Vet C.

Hasta la Línea de la Concepción se fue José Ignacio Heredia para correr el XI Trail Cresta Sierra Carbonera en la modalidad Carbonera de 28k y un D+1100m. Prueba oficial FAM y perteneciente a la Copa de Andalucía de Carreras por Montaña y a la V Copa Gaditana de Carreras por Montaña.

Completó la prueba en un tiempo de 2:18 horas y en una meritoria posición , 6º Clasificación Absoluta y 1º Vet A.