El Club Harman Trail Running ha participado en los últimos días en seis competiciones, logrando importes triunfos.

Por una parte el pasado miércoles José María Mirones estuvo patrocinado en el Cross Nacional Militar, obteniendo un magnífico resultado en una prueba de gran nivel.

Ya el sábado hasta Villanueva del Rosario se desplazó Raúl Porras para disputar el MiniChamizo Trail de 12,5k D+600m, perteneciente a la Copa Andalucía. Nuevamente Raúl consiguió subirse al cajón, alzándose con la 2ª posición en la clasificación General, siendo 2º Juvenil.

Desde Benalauría salía el Trail del Genal de 55k D+ 2900m, cita a la que acudieron Inmaculada Herrera, Loli Triviño, Yolanda Gamarro, David Canto, Juan Valle, Francisco Pérez y Luis Amores para disfrutar de esta prueba.

Destacar los podiums de:

-Loli Triviño 3ª Absoluta, 1ª Veterana A.

-Inmaculada Herrera 5ª Absoluta, 1ª Senior.

-Yolanda Gamarro 2ª Veterana B.

-Luis Amores 3º Veterano B.

Desde Espartinas nuestra pequeña corredora Laura Castillo disfrutó de la I Carrera Solidaria Woman Evolution.

Esta primera edición tiene como finalidad recaudar fondos para llevar a cabo un ensayo clínico con medicina personalizada en pacientes con enfermedades mitocondriales.

Domingo

Hasta Puente Genil se desplazaron nuestros compañeros Ana Mari Corral y Marcos Moreno para participar en el I Trail Castillo de Anzur sobre una distancia de 34k con 1050 D+.

Ambos disfrutaron de esta prueba y consiguieron terminar con muy buenos resultados.

Hasta Sevilla se trasladó Gume Vila para participar en la 33ª Carrera Popular del Parque de María Luisa de 10k.