El Club Harman Trail ha tenido un exitoso fin de semana con cinco pódiums en las tres pruebas disputadas. En la Carrera Cívico-Militar “Cuna de La Legión” en Ceuta, Alba Herrera e Israel Pérez corrieron 20k, mientras que Gabriel López, José Mª Mirones y Rubén Delgado compitieron en 50K, destacando el segundo puesto de Rubén Delgado en la clasificación absoluta. En la XII Cien Millas Sierras del Bandolero en Prado del Rey, Isabel Acevedo fue la primera mujer en completar el maratón de 40k, proclamándose campeona absoluta. En la misma prueba, Luis Amores logró la cuarta posición en su categoría. En la modalidad Bandolerita de 81K, Conchi Gutiérrez llegó séptima en la general y tercera en su categoría. En la VII CxM Sierra Abuela de 27km en Villanueva de los Castillejos, José Ignacio Heredia logró entrar en el top ten y ser segundo en Vet-A con un tiempo de 2:54 horas.