Corredores del Club Harman Trail de Ronda volvieron a destacar el la Gran Vuelta Valle del Genal, esta vez en la modalidad Trail de 51k y D+2900 m con salida en Júzcar, y con un recorrido que pasó por Alpandeire, Faraján y Pujerra.

Isabel Acevedo, Conchi Gutiérrez, Juan Ocaña y José Manuel Becerra corrieron esta dura y bellísima carrera. Los rondeños disfrutaron mucho de cada km lleno de belleza, todos lograron alcanzar sus propios objetivos.

Cabe resaltar las actuaciones de Isabel Acevedo que llegó a meta en 6ª posición en la Clasificación General en un tiempo de 7:09 horas y obtuvo trofeo como 2ª Senior. Por su parte, Conchi Gutiérrez llegó a meta logrando ser top ten en un tiempo de 7:36h, obteniendo premio como 3ª Vet-A.

El domingo Javier Heredia y Valdemaras Paukste corrieron la CxM Tolox- Corazón de la Sierra de las Nieves.

Javier Heredia participó en la distancia larga de 26k y D+1600m, mientras Valdemaras Paukste lo hizo en la distancia corta de 13k y D+ 650m. Ambos realizaron una genial carrera.